Construcción de espacio público e interculturalidad desde la organización de mujeres en la ciudad de Cuenca - Martínez Iglesias, María Enriqueta (2005)
...Al espacio público y a la interculturalidad, tienen una dimensión diferente y significativa porque nos llama a revizar y a cuestionarnos que importancia tiene o simplemente ¡Qué es la ciudadania?, ¡Qué es la democracia?, ¿El diálogo el argumento, la idea del bien común son suficientes para conducir procesos de trnasformación? ¿Será que hay un solo espacio que limita a que no se escuchen todas las voces silenciadas?...