Organización y funciones de un departamento de personal en el Pan del Ecuador S. A. - Molina Cabrera, Anita Jakeline (1995)
Como misión fundamental que motiva tanto al personal administrativo de PAN DEL ECUADOR S.A. y la nuestra es de dotarle toda la atención, y control al recurso humano de la Empresa, en vista de que es el único promotor de los cambios y desarrollo de la organización. Otra de las ideas que nos anima al desarrollo de este trabajo es reunir una serie de conceptos, ideologías, experiencias, como una introducción a una vida profesional y la de contribuir a un mejor desarrollo de PANESA.