La protección de datos de carácter personal en el Ecuador - Peña Aguirre, Juan Antonio (2008)
El prresente estudio pretende analizar la situación legal de la Protección a Datos de Carácter Personal en el Ecuador, partiendo desde una consideración general acerca de lo que debeentenderse por Protección de Datos: este tema es de gran trascendencia en la actualidad, debido a que el avance de la tecnología permite obtener y disponer de los datos de las personas de manera rápida y sencilla a través de los ordenadores y del internet...