Animación multimedia aplicada a campañas de concientización en la correcta utilización del agua para niños de 8 a 11 años - Cabrera Chulca, Carlos Gabriel (2011)
En el presente proyecto se indica el proceso de la animación elaborada para ser utilizada en campañas de concientización para el correcto uso del agua, también se muestra el proceso que tiene la animación desde el StoryBoard, los bocetos, y como va hacer realizado el producto final. La historia de la animación en la historia y la trascendencia de la animación en la historia con la revolución tecnológica. En el proyecto s enluce un ejemplo de campañas para el cuidado y el tratamiento y de concientización del agua que se realizan masivamente en el mundo, y un ejemplo de las campañas que se realizan en el Ecuador,; citamos las campañas de concientización del agua que se realizan en la ciudad, toda esta investigación nos ayudan para la elaboración del proyecto final que consiste en la realización de una animación que va a ser aplicada en campañas de concientización del agua.