Diseño del manual de gestión de calidad para la fabricación de cilindros de acero G.L.P. Fibro Acero S. A. - Alvarado Delgado, Fanny (1987)
Esta monografía cumple con su objetivo fundamental al permitir a la empresa Fibro Acero S.A. mantener el proceso de producción bajo control; fabricando un producto de calidad pre-establecido y definiendo las políticas de la empresa con respecto a al calidad. Además se han tomado en cuenta aspectos adicionales como el diseño de registros y reportes. Es importante señalar que la presencia de este manual contribuyó a que la empres obtenga el sello de calidad otorgado por el instituto ecuatoriano de Normalización.