Estudio de la administración de recursos humanos en el Municipio del cantón San Juan Bosco - Mogrovejo Valverde, Sonia (1999)
El Estudio de la Administración de Recursos Humanos, está dirigida especialmente a suministrar a las empresas o instituciones de una fuerza laboral efectiva, cuyo objetivo primordial es garantizar el éxito de las mismas ya que las personas son recursos indispensables y sin ellos las organizaciones no pueden existir. El punto central de esta investigación es mejorar la eficacia de los Recursos Humanos a través de un Adecuado Departamento de Personal que permita un mejor funcionamiento del área de personal dentro del Ilustre Municipio del Cantón "San Juan Bosco", y así optimizar la Administración de Recursos Humanos para lograr la estabilidad y capacitación de los Servidores Municipales.