Desarrollo de recetas de autor con productos agroecológicos provenientes de la parroquia Santa Ana, cantón Cuenca

La gastronomía es mucho más que simples alimentos sometidos a alguna técnica culinaria; es identidad, cultura, convivencia, puede dinamizar la economía local y fortalecer la sustentabilidad, por ende, en el presente proyecto de intervención se busca concientizar sobre la importancia de la agroecolog...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Arízaga Paladines, Erika Alexandra (author)
स्वरूप: bachelorThesis
भाषा:spa
प्रकाशित: 2023
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/40789
टैग: टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!