El patrimonio neto en las compañías de responsabilidad limitada, anónimas y de economía mixta, sus variaciones - Bermejo G., Juan (1991)
Las empresas constituidas en compañias anónimas y de responsabilidad limitada, el grupo de cuentas del patrimonio neto pilares en toda empresa para su existencia, funcionamiento y desarrollo: expresando en capital social valor aportado por los socios acorde a las necesidades y giro de negocio...