Planificación y Control de la Producción en la empresa DECOR’SMUEBLE de la Ciudad de Cuenca - Bravo T., Miriam del Rocío (1999)
El tema a tratar en esta tesis es "PLANIFICACION Y CONTROL DE LA PRODUCCION EN LA EMPRESA DECOR'SMUEBLE" ubicada en la ciudad de Cuenca cuya actividad es la elaboración de muebles de madera de calidad, para esto la empresa requiere de elementos que obtenemos del medio externo conocidos como insumos.