Determinación de los esfuerzos de una estructura reticular tridimensional producidos por la solicitación de cargas estáticas y dinámicas mediante cálculo matricial con utilización del computador - Pazán T., Alejandro (1989)
Se tiene un análisis del marco teórico, luego se ha hecho una idealización estructural, se han revisado conceptos fundamentales del análisis estructural, se ha continuado con fundamentos del análisis matricial, matrices de flexibilidad, y rigidez, se han determinado los diferentes vectores, con el fin de hallar una ecuación que nos de el comportamiento de fuerzas y momentos en los diferentes nudos de la estructura. Tenemos una descripción del programa, un diagrama de flujo del mismo y un manual para el usuario