La infraestructura realizada por el Honorable Consejo Provincial del Azuay y su incidencia en el desarrollo económico de la provincia: período 1978-1984 - Abambari Arévalo, Mario Jacinto (1986)
Todo suceso o acontecimiento se desarrolla en un tiempo y lugar determinados, destacándose en éstos dos partes: el ejecutante y el beneficiado; considerándose necesario por esta razón conocer los campos de acción en los que se desenvuelve el beneficiario. Partiendo de esta concepción y a la vez tornándola inmersa en el presente trabajo, realizaremos una descripción sistemática de los diferentes capítulos considerados en "la infraestructura realizada por el H. C. Provincial del Azuay y su incidencia en el desarrollo económico de la provincia, período 1978-1984".