Dotación de agua potable para la comunidad de el Quinche de la parroquia Chordeleg - Gárate Correa, René (1989)
Para una dotación de Agua Potable para una Comunidad es muy importante determinar las posibles fuentes, una vez determinada esta se las somete a un análisis Físico-Químico-Bacteriológico, para elegir lo más conveniente. Para un diseño bueno y para prestar un mejor servicio a la comunidad se realiza encuestas socio-económicas, para proyectar una población futura y el uso predominante de la comunidad con el agua. La captación es diseñada y calculada según la población futura y emplazándole en un lugar estable, la conducción es a presión, la planta de tratamiento cumple con todas las estipulaciones Físico-Químico-Bacteriológico, las reservas son diseñadas para servir a los usuarios en las horas pico la red es abierta y tiene un ramal principal.