Estudio de la prevalencia del cólera porcino en la provincia de Loja, mediante el método de inmunofluorescencia y su relación con la peste porcina africana - Sarango Q., Francisco Gonzalo (1986)
Esta investigación se realizó en todos los cantones de la Provincia de Loja, con la finalidad de diagnosticar la prevalencia del cólera porcino mediante el método de munofluorescencia y su relación con la peste porcina africana, Se determinó finalmente que la tasa de ataque provincial por cólera porcino fue del 39.73, en tanto que por peste porcina africana el resultado fue negativo