Determinación del fibrinógeno normal - Tenorio Márquez, Francisco Eugenio (1961)
Contiene: el fibrinçogeno sanguíneo, relación con los factores proteínicos hemáticos; determinación sanguínea; método a emplearse; importancia; casuística; conclusiones y bibliografía (au)