ORGANIZACIÓN ADMINISTRATIVA DE LAS ARTESANÍAS DE BORDADO EN LA CIUDAD DE CUENCA, CASO PRÁCTICO TALLERES BORDARTE - Peralta M., Marcela (1998)
Este trabajo analiza la organización administrativa de la artesanía de bordado en la ciudad de Cuenca, enfocándose en la realidad de los talleres artesanales y, en particular, en el caso práctico de Talleres Bordarte, con el propósito de identificar problemas administrativos, organizativos y de mano de obra que limitan su desarrollo económico y social, proponiendo alternativas que permitan mejorar la gestión interna, fortalecer la estructura organizacional y contribuir a una mayor eficiencia productiva, competitividad y valoración de la actividad artesanal en el entorno local y nacional.