Auditoría de gestión a la dirección de obras públicas del Gobierno Autónomo Descentralizado municipal del cantón Sevilla de Oro, período 2017. - Jiménez Puglla, Mayra Jazmín (2019)
El proyecto integrador Auditoría de Gestión a la Dirección de Obras Públicas del Gobierno Autónomo Descentralizado municipal del cantón Sevilla de Oro, periodo 2017 se realizó con el fin de examinar y evaluar el control interno y la gestión que realizan las autoridades y servidores de la entidad, verificando la eficacia, eficiencia y economía con la que utilizan los recursos. En el capítulo I se encuentran las Generalidades del GAD Municipal en donde se detalla información respecto a la planificación estratégica, y principales actividades de la entidad y el departamento de estudio. En el capítulo II se define la Fundamentación Teórica y Legal, en el cual se acentúan conceptos que sirvieron de base para el perfeccionamiento del trabajo de titulación. En el capítulo III se presenta el desarrollo de la auditoría de gestión, que inicia con la orden de trabajo y la notificación de inicio de auditoría, posteriormente se visualiza la fase de planificación preliminar, planificación específica, ejecución y comunicación de resultados que tiene como fin presentar el informe de auditoría que contiene los hallazgos encontrados y las recomendaciones para mejorar la gestión de la entidad en los próximos periodos. Finalmente, en el capítulo IV se desarrollan las conclusiones y recomendaciones como resultado del proyecto integrador realizado, así como los anexos que sustentan cada una de las fases de la auditoría.