Guía digital de armonía musical GDAM v1.0 - Heras Benavides, Aquiles (2009)
Este proyecto es un material de apoyo y consulta rápida para estudiantes de especialización Musical. Compuesto de criterios teóricos concretos que se deben enlazar entre sí y con nuevos. El propósito de este trabajo es crear una publicación de un Material elaborado, que fomente la creación de guías similares en diversos campos teóricos. Por tanto queda un trabajo abierto para futuros proyectos en diversos temas de trabajo de enseñanza.