Ecuador: diálogo, confrontación y concertación social en una década de crisis 1981 1991, incidencias en el movimiento de los trabajadores - Escudero Durán, María Lorena (1992)
Licenciado en Ciencias de la Educación. Especialidad Filosofía Sociología y Economía