Calentadores solares de agua - Ordoñez Castillo, Patricio (1982)
Realiza cálculos para un calentador solar, así como el diseño de los tanques de almacenamiento, paneles solares, aislantes y finalmente determina los tipos de materiales a usar en la construcción de un calentador solar.