"Producción y Comercialización del Tomate de Arbol en la Provincia del Azuay, 1993-1995" - Saquicela Tello, Alicia (1997)
El mercado contribuye un factor determinante en el establecimiento de un huerto, puesto que la fruticultura es una actividad económica, la que debe de ser manejada como tal; además el tomate de árbol según opiniones de expertos puede controlar ciertas divergencias de salud.