Un acto de renovación, instalación basada en la tradición del año viejo - Córdova Pozo, Juana (1998)
La tesis de grado consiste en un planteamiento de relacionar el arte popular por medio de la manifestación del año viejo con el arte académico, la Instalación Artística. El documento contiene la historia de las dos manifestaciones y concluye con la descripción de la obra planteada que fué un Año Viejo como intalación artística