Diseño de pieza audiovisual mediante el uso del motion graphics sobre las danzas urbanas dirigido a bailarines principiantes de la ciudad de Cuenca - Ortega Delgado, Brandon William (2023)
En la actualidad la danza es mucho más relevante gracias a los nuevos medios de difusión masiva como las redes sociales, estas consiguieron llevar a la danza a un público más amplio, mostrando diferentes estilos de baile acompañados de una infinidad de ritmos musicales. Cuenca es una ciudad que posee una gran riqueza cultural y se encuentra llena de arte, en el caso de la danza urbana encontramos a bailarines que difunden su arte en los medios mencionados, lastimosamente la cantidad abrumadora de contenido que no se encuentra bien fundamentado confunde a bailarines principiantes que ven a las redes sociales como un método de aprendizaje confiable y opaca a los que intentan difundir su arte. El objetivo principal de este proyecto es brindar información verídica y bien fundamentada a los bailarines principiantes de ritmos urbanos y jóvenes interesados en aprender danza urbana, el video contiene información introductoria sobre la danza urbana y tres ramas escogidas por su rango de popularidad en nuestro contexto actual, presentando información confiable usando al diseño como un método de difusión.