Influencia de la poda de formación y distancias de plantación, en la producción de tomate de árbol (Cyphomandra betacea Cav-Seend) - Ortuño Rivera, Jorge R. (1996)
Se realizó el presente trabajo en la Granja El Romeral Hacienda de la Universidad de Cuenca en la Parroquia de Guachapala, sus objetivos fueron: determinar la influencia de la poda de formación en el rendimiento del tomate de árbol, durante 30 meses después del transplante, recomendándose la distancia de plantación 2 x 2m sin poda de formación y como alternativa 2 x 1.5m sin podar