El marketing y la publicidad de empresas comercializadoras de prendas de vestir en la ciudad de Cuenca aplicado en boutique HKM Store - Astudillo, Ruth (2006)
Esta tesis tiene como objeto el estudio e investigación del Marketing y Publicidad de las Empresas Comercializadoras de Prendas de Vestir tomando como fuente de estudio a Boutique HKM STORE. La Empresa HKM STORE se encuentra ubicada en un punto estratégico de la ciudad de Cuenca,Tarqui 9-69 y Gran Colombia, la misma que se dedica a la venta de prendas de vestir con diseños únicos y exclusivos que generan gran aceptación en los consumidores. La mercadería es importada desde NewYork, Miami, Los Ángeles, Colombia; además cuenta con franquicias de marcas reconocidas tales como DIESEL, AMERICANINO, TOMMY, etc., ventaja que favorece a obtener exclusividad entre la competencia.