Intervención urbana de la Quebrada El Salado - Obelencio Cuenca, Bruno (2008)
El área específica de estudio se encuentra ubicada dentro de la Parroquia de Baños, desde el sector de la Y hasta la Hostería Duran, a una distancia aproximada de 6 Km., desde el centro de la ciudad de Cuenca. Presenta un paisaje natural con poca intervención del hombre; es un lugar potencial para la recreación, descanso y aprendizaje, que debe ser utilizado para mejorar las actividades turísticas que tiene la Parroquia Baños y la calidad de vida de los habitantes; las aguas de la quebrada no son de buenas condiciones debido a que la mayoría de la población del área de estudio, realiza la evacuación de aguas residuales en la quebrada...