Tres arreglos para dúo de guitarras de música tradicional ecuatoriana, enfocado en el estilo de la guitarra quiteña - Crespo Ortiz, Andrés Maximiliano (2025)
Este proyecto se enfoca en la realización de arreglos para un formato de dúo de guitarras, en donde las técnicas y estilo guitarrístico a utilizar será el de la denominada “Escuela de la Guitarra Quiteña” técnicas que son de ámbito tradicionalista que junto con la técnica de la guitarra académica nos han dejado una escuela llena de ideologías, aportes y reconocimientos, pero que con los tiempos cambiantes y diversas culturas emergentes han hecho que está escuela vaya perdiendo importancia, con el desarrollo de los arreglos se ha podido evidenciar la complejidad técnica y el manejo de las progresiones armónicas de la música tradicional Ecuatoriana.