Constitución: Rehabilitación y reincorporación social en el régimen penitenciario en la ciudad de Cuenca - Aguirre Idrovo, Luis (2008)
En el desarrollo del presente trabajo trataremos sobre la actuación de la policía y la administración de justicia con relación a los delincuentes