Proyecto para la subestación de Azogues - Cárdenas, José (1981)
Se estudia y diseña un subestación localizada en la ciudad de Azogues, que es de tipo principal con barras a 138/22/69 Kv, con una capacidad en su etapa inicial de 10/12.SMVA (para 69-22 Kv) y en su etapa final de 2 X 10/12.SMVA. Se realiza un estudio de la resistividad en los terrenos de la subestación, de los sistemas de puesta a tierra y de las especificaciones técnicas del equipo a utilizarse en la subestación. Finalmente se realiza el diseño de la subestación, incluyendo los planos necesarios para la construcción del proyecto