Auditoría de gestión al sistema de crédito y cobranzas de la Empresa Electro Instalaciones en el período 2014 - Fajardo Quilambaqui, Manuel Bolívar (2017)
El desarrollo del presente trabajo de titulación denominado “Auditoria de Gestión al Sistema de Crédito y Cobranzas de la Empresa Electroinstalaciones en el periodo 2014”, se realizó con el propósito de evaluar la eficacia, eficiencia y economía de los recursos de la empresa Electroinstalaciones. Este trabajo se encuentra divido en cuatro capítulos que contienen: 1.- La información general de la empresa, misión, visión, objetivos, actividades, valores y reglamentos, 2.- Un marco conceptual donde se podrá encontrar las bases legales y normativas que se van a aplicar para el desarrollo de la auditoria de gestión dentro de la empresa, 3.- El desarrollo de la auditoria dentro de la empresa Electroinstalaciones con la finalidad de realizar un examen al sistema de crédito y cobranzas analizando los planes y programas, políticas, organización y funciones, procedimientos, talento humano, seguridades, clientes, alternativas de cobranzas, coordinación y medidas de control y por ultimo 4.- Conclusiones y recomendaciones de la auditoría realizada. Finalmente, como resultado del examen realizado a la Empresa Electroinstalaciones se emitirá un informe final en la que contenga los hallazgos encontrados además de las respectivas conclusiones y recomendaciones con el fin de mejorar la gestión y ayudar al cumplimiento de los objetivos de la empresa.