Esqueleto territorial de estabilidad ecológica de la Cuenca del Río San Agustin - Armijos Rodas, Juan (2003)
Se establecio el esqueleto territorial de Estabilidad Ecológica, realizando la caracterización biofísica y socioeconómica de la zona, proponiendo alternativas viables para el desarrollo de la cuenca, generando beneficios sociales y ecónómicos para los habitantes de la zona