El acto mercantil - Iñiguez Garcia, Alfonso (2019)
El derecho de las obligaciones en las diferentes legislaciones está regulado por dos códigos distintos, el civil, que abarca la materia civil, y el comercial, en cuanto abarca la materia comercial. La materia comercial, contrapuesta a la civil, señala el ámbito de las relaciones sociales que encuentran reguladas por las leyes comerciales.