Administración del capital - Castillo Suárez, Raúl (1982)
Los resultados de este estudio, además de servir a los fines académicos previos a la graduación de Ingenieros Comerciales, prestarán también su utilidad a todas aquellas personas que pretenden realizar investigaciones en Administración de Capital en las empresas de nuestro medio de allí, que estudios como éste servirán para fundamentar nuevos trabajos, que se planifiquen dentro del área de la microeconomía.