Propuesta de un manual de procedimientos operativos y de abastecimiento para la empresa de acabado textil FIMITEX S. A. - Minchala Sucozhañay, Roque Juvanal (2004)
Dar a conocer los productos de fabricación de la Empresa FIMITEX S.A., describiendo las materias primas que se emplean para realizar los procesos de acabado textil con una aplicación en planta de métodos de justificación operativa; de planeación y control de la producción. Se da una desctripción detallada del análisis y clasificación de proveedores, métodos de compra,recepción, clasificación y almacenaje de materias primas.