El recurso de Habeas Corpus - Segarra Granda, Segundo N. (1984)
Este trabajo tiene como intención de delinear posibles formas de actuación, en especial de quienes sirven y vamos a servir a la sociedad en el campo de la legislación, formas que permitan desplazar o por lo menos, en algún grado acortar las desviaciones, ajustando las irregularidades y vacíos al criterio objetivo que toda ley debe propender en el sentido de implementación de justicia.