Reestructuración del sistema de contabilidad de costos para la Empresa Muebles Maderma - Galarza Contreras, Ruth Teresa (1996)
Hemos considerado importante realizar este trabajo de investigación dedicado fundamentalmente a reestructurar el sistema de costos para. la mueblería MADERMA, con el fin de poder proporcionar a la misma la herramienta técnica contable que sirva como punto de apoyo para la gestión administrativa, facilitando la toma de decisiones correctas a los directivos de la empresa.