Plan de manejo de recursos naturales de la Microcuenca Dug-Dug - Morales, Xavier (2007)
Se proponer el plan de manejo y conservación de los recursos naturales, mediante el establecimiento de sistemas productivos y de protección ambiental apropiados para mejorar el nivel de viad de la población