El Tratamiento del alcoholismo: valoración del tratamiento en pacientes alcohólicos varones del cantón Cuenca, hospitalizados en el Centro de Rehabilitación de alcohólicos en los años 1984-1985 - Ramón Rivas, Enrique Nolberto (1988)
Doctor en Medicina y Cirugía