Seguimiento de obra de la estructura de hormigón armado en la construcción del edificio Santa Fe: Planificación y construcción - Estrella Vicuña, Juan Sebastián (2002)
El presente trabajo, tiene como objetivo principal conocer el proceso de planificación y construcción de una estructura de hormigón armado para edificaciones de altura, con el fin de que los arquitectos constructores tengan una visión global de este proceso, al momento de abordar una obra similar a la que se realiza en el Edificio "Santa Fe" que se construye en la ciudad de Cuenca.