Fracción C3 de complemento en glomerulonefritis aguda postestreptococica: departamento de pediatría. hospital Teófilo Dávila de Machala 1986-1987 - Freire Argudo, Ulises Vicente (1988)
Doctor en Medicina y Cirugía