Frecuencia de gérmenes en urocultivos de pacientes pediátricos del hospital Vicente Corral Moscoso y su sensibilidad bacteriana Cuenca 1990-1991 - Orellana C., Nancy (1992)
Tecnólogo Médico en Laboratorio Clínico e Histopatología