Capacitación académica en liderazgo y gerencia educativa para los profesores del Cantón PucaráYonson Henry Barzallo Merchán, Héctor Manuel Chávez Berrezueta, Flavio Hernán Espinoza Barzallo, Luis Hermilio Reyes Córdova, Luis Herminio 1# - Barzallo Merchán, Yonson Henry (2001)
Profesor en Ciencias de la Educación. Especialidad Educación Básica