Contabilidad de costos aplicada a los aserrios y preparadoras de madera en la ciudad de Cuenca - Beltrán Novillo, Laura (1990)
EI sector maderero es considerado como uno de lo de mayor importancia en la economía del país, por el valor de la producción con que participa en la industria manufacturera, por los recursos humanos, materiales y financieros que utiliza y especialmente por tratarse de recursos renovables.