Evaluación del ciclo presupuestario del Gobierno Autónomo Descentralizado de Checa del año 2022 - Palta Yanza, Tania Elizabeth (2025)
El objetivo del presente estudio consistió en aplicar procedimientos de evaluación presupuestaria que permita realizar el análisis de los procesos, proyectos y programas ejecutados durante el 2022 por parte del Gobierno Autónomo Descentralizado Parroquial de Checa. Para este propósito, la información presupuestaria fue recolectada, clasificada, procesada, tabulada y ordenada, a efectos de que esta sea comprensible y pueda ser divulgada a la ciudadanía en general; resultado de lo cual, se detectaron deficiencias y se emitieron recomendaciones que permitan mejorar la gestión presupuestaria de la entidad parroquial.