CRIANZA DE CERDOS Y SU UTILIZACION COMO INSUMO EN LA PLANTA DE CARNICOS DE LA UNIVERSIDAD POLITECNICA SALESIANA, CANTON PAUTE, PROVINCIA DEL AZUAY - Cárdenas Calle, Ximena (1995)
La presente tesis se halla dentro de un grupo de Proyectos de Fomento Productivo propuestos por la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad de Cuenca, encaminados a reactivar la zona de influencia de la catástrofe de "La Josefina"; auspiciados por el Consejo de Programación de Obras Emergentes, mediante convenio celebrado con la Universidad de Cuenca.