Manejo de la gestión administrativa en el área de producción de la fabrica Confecciones Patrick - Gutama Jara, Sandra Yadira (2007)
La mayoría de las pequeñas empresas dedicadas a la producción de textiles se han descuidado en cuanto a la gestión de la producción, es por ello que se ha propuesto desarrollar el tema Manejo de la Gestión Administrativa en el Área de Producción de la Fábrica Confecciones Patrick.Esta tesis abarca los temas relacionados con la Planificación, Organización de la Producción en cuanto a distribución de planta y Control de Calidad