Seguimiento de la obra del edificio de departamentos la Glorieta fase de acabados - Mejía Pacheco, Pablo Javier (2006)
La presente Tesis de Grado realiza un Seguimiento de Obra de una manera completamente gráfica y fácil de entender. Hace una descripción de la obra al tiempo de inicio del trabajo de tesis, luego en la segunda etapa presenta un estudio de los materiales de construcción utilizados y de los procesos tradicionales de construcción. En la tercera etapa se presenta una descripción gráfica de los rubros estudiados, su manera de ser elaborados y algunos comentarios acerca del proceso correcto en que deberían ser realizados. En la cuarta etapa se hace un estudio estadístico de los rubros, precios unitarios, y además se presenta un listado de departamentos con los materiales que han sido colocados en cada uno de ellos. En la quinta etapa se presentan las conclusiones y recomendaciones que se hacen al proyectista. En los Anexos se incluye cierta información adicional como: planos, mostrarios, detalles constructivos y mecánicos.