Recomendaciones para optimizar el manejo de la Bodega General de materiales y suministros de la Universidad de Cuenca, período 1997-1999 - Merchán Rodas, Mónica (1999)
El propósito de nuestro trabajo de investigación es conocer la estructura de la Bodega General de la Universidad de Cuenca y encontrar un sistema adecuado para el manejo, y eficiencia de las demandas de la Universidad, de sus Facultades, Institutos y Organismos anexos. Con esta consideración planteamos el "TEMA TENTATIVO DE LA BODEGA GENERAL DE LA UNIVERSIDAD DE CUENCA", que comprende varios capítulos, en base de los cuales hemos realizados los trabajos de investigación, verificación, consultas personales, etc., para cumplir el objetivo propuesto.