Administración del parque automotor de la Universidad de Cuenca, 1998-1999 - Pozo, René (2000)
Al conocer mas de cerca la realidad administrativa , su gestión, comprenderemos de mejor manera cuales son sus fortalezas y donde están sus debilidades para poder aportar con nuestras opiniones, al mejor desarrollo administrativo de esta dependencia, se hace imprescindible entonces evaluar económicamente al parque automotor, con sus respectivos costos.