La incidencia del Código Orgánico Administrativo en las actuaciones de la Administración Tributaria - Pintado Pineda, Fernando Danilo (2019)
La entrada en vigencia del Código Orgánico Administrativo provocó diversos cambios dentro de las diferentes actuaciones que realiza la administración pública, dichos cambios a su vez inciden en las actuaciones que realicen otras ramas administrativas, una de estas, es la rama tributaria, por lo que hay que determinar cuál es exactamente el área donde incide este cuerpo normativo en las actuaciones que realicen las distintas administraciones tributarias (Central, seccional o de excepción), es por ello, que el presente trabajo va encaminado a conocer las actuaciones que realiza la actuación tributaria, y que podrían verse afectadas por el Código Orgánico Administrativo, como los actos administrativos, recursos, tercerías y la ejecución de coactiva.