Dosificación de sodio y potasio en sangre de cordon umbilical de recién nacidos sanos del hospital Vicente Corral Moscoso Cuenca 1992 - Correa C., Glenda (1992)
Tecnólogo Médico en Laboratorio Clínico e Histopatología